я люблю эту женщину хрупкую

Я люблю эту женщину хрупкую,
не смотри на меня с недоверием,
затонули года мои глупые
в терпких водах Агдам и Иверия.

Только ты не прикидывай разницу,
не судачь и не спорь обо мне.
Просто я прокатился на заднице
по крутой и неровной горе.

Поезд тронул, вздохнул с облегчением,
когда смаху, да рылом в кювет...
Отчего же тревожат сомнения
догонять мне его или нет?

И стою на перроне безлюдном,
но порой все же кажется мне-
может ей без меня неуютно
в одиноком и мрачном купе?


Рецензии
Класс!!!Класс!!!

Клер Жуковская   11.02.2011 02:51     Заявить о нарушении