Как много сказано
Как мало прожито,
И сколько жажду пережить,
Лучше хорошего,
Чем плохого,
Хуже не быть
Чем в страхе жить.
Лучше раскрыться навстречу жизни,
Не пассовать,
Идти смело вперед.
Солнцу внимать,
Не думать о жизни как о проблеме,
Быть собой,
Не горевать.
Стремиться к победе,
И не бояться,
Мечтать,
И в жизнь мечты свои претворять.
Любить, страдать,
Желать, меняться,
Внимая песне жизни танцевать.
Танцевать, танцевать эту пляску,
Не опускаться,
Жить в полную силу,
И радость вкушать.
Быть может сколько сказано об этом,
Но лучше делать, чем на месте стоять.
Свидетельство о публикации №108032102209