А за окном давно рассвет. Светлеет
Из ниток и причудливых имен
Шедевр будет блеском окрылен
Из перьев голубого цвета моря…
Рисую теплый свет в постельном ветре
На голоса своих лирических подруг
Приклеиваю ритм сердечный, стук
Что взращен был в воздушном пепле…
Всплывают даты, числа, образа смешные и порой
Покладистые… Их рисую нежной тушью…
Иду вперед, и я теперь не трушу…
Ведь где-то Он торопится нарушить мой покой…
И незаконченный мотив сумеет
Одним движением наполнить сладкой лирой…
Мы будем вместе любоваться Нашим Миром…
А за окном давно рассвет. Светлеет…
Свидетельство о публикации №108032102201