По воле роковых стечений

По воле роковых стечений
Стал ты искателем подвигов
...............и приключений.
И не даешь душе покоя,
Притягивая все лихое.
Так бредешь по бездорожью...
Зачем и с кем не знаешь сам.
Не исцелишь ты душу ложью
И от себя не спрячешься
............. ни здесь, ни там…
Прошу, - ты душу не губи!
Дай силы ей набраться.
Кого попало не люби…
Зачем тебе скитаться?
Пусть взойдет твоя звезда
И Лунный луч твой новый путь
......................... проложит,
Солнечный свет в душе горит всегда
И согревает, и тревожит.


Рецензии
С решеньем, особенно, судьбоносным, спешить недьзя.
Это Вы верно отметили, Вячеслав. Спасибо.

Незабудка Небесная   18.02.2019 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.