Небо

Когда из окон хлынет небо в твои глаза,
Ты в удивлении на мгновение замрешь
И станешь кричать всем тем, кто не видит неба,
Но они только крепче зажмурят свои сердца.

Твое - мое небо,
Ты да я под звездным шатром.
Тает ночь словно небыль.
Небо пьем и небу поем.

Для всех сумевших равнодушие принять,
Ты - ненормальный, сумасшедший, не в себе.
Ведь хлынуло небо в твои глаза.
Ты больше не сможешь свое сердце распинать.

Твое - мое небо,
Ты да я под звездным шатром.
Тает ночь словно небыль.
Небо пьем и небу поем.


Рецензии