Кто-то, 21, 09, 05
ПРивет. Ты был. Ты есть. Ты будешь.
И мысленно с тобой могу я отдохнуть.
А город наш тебя пока скрывает,
Но если там решат - подскажет нужный путь.
Да сложновато, проще надо мыслить.
А проще что? Не думать ни о чем :-).
А женские мозги, намысливают сказки,
А что потом? Потом - сплошной туман.
Пытаемся мы петь, когда нам слишком плохо.
Пытаемся кутить, а надо ли? зачем?
Ведь надо просто встать и просто оглянуться,
Сказать за все спасибо и дальше пошагать.
Писать вот так легко,
И рифмы - не проблема.
Труднее первый шаг,
Мне сделать без него.
Но вот иду уже и может будет лучше?
Сложнее тоже будет, ведь силы есть еще :-).
Те силы мне нужны, чтоб вслух сказать спасибо.
И мило улыбнуться всем несмотря на всё.
Свидетельство о публикации №108032102178