Всё как всегда?
Опять весна и всё те же чувства.
И вроде всё как всегда,
Но на душе как-то стало пусто…
Мы растеряли друзей
По разным станциям железнодорожным
И, если станет невмочь,
То никто не поможет…..
Мы заблудились во мгле
Забытых снов и рисунков гуашью,
Альбомах фото
И в воспоминаниях наших….
Все номера телефонов
Лишь бесполезные цифры…
Слова- сплетения букв,
Не имеющих нужного смысла…
И вроде всё как всегда,
Но стало сложно найти
Пониманье
И вроде всё как всегда,
Но только что-то мы
Потеряли…
Свидетельство о публикации №108032102174
прям даже слов нет
приду еще и напишу.
ПС: давай в субботу)))
Санта-Ала 21.01.2010 15:21 Заявить о нарушении
У меня последнее время ощущение, что я в игноре у этого мира. Будет время- звони.
Монпансье 01.02.2010 11:32 Заявить о нарушении