Мечта о заграНицце

Как хочется быть птицей.
Парить над облаками.
И чтоб охотник меткий вверху не разглядел.

Чтоб долететь до Ниццы,
Размахивать крылами,
Перелетев границу без визы и проблем.

Сравнить с поганою Москвой и сдохнуть там на мостовой!

 


Рецензии