Такой он 2005

                 Д.Ш.
Какой он? Чей он? Что внутри?
Ах, если б так легко всё было…
В нем боль и сила в ком слились
И недоверия в нем много.

Но в нем же есть и доброта
И щедрость, яркость, обаянье.
Мы все сложны, мы непросты.
Но с ним мне легче, я то знаю.

Но не могу же приставать ;.
Ну, как сказать, что так хочу я,
Чтоб ПРОСТО он меня обнял,
Закрыл мне губы поцелуем.

Ведь он ответит, что ему,
Всё это щас неинтересно ;
Что лучше «телек» посмотреть,
Или попить в кружочке тесном.

А догадаться, что бешусь,
Тепла и слов мне не хватает.
И глупости порой мелю………….
Мужчин же всё это пугает (?)

12. 09. 2005


Рецензии