Про себя
Я безумна...
Я с ума сходила не раз,
Утром вены,
Режет в клочья алмаз.
Не хочу,
Крик бушует в груди...
Я умру...
Ну, давай же умри.
Зыркнет шут,
Черной сталью клинка,
Лучше тут
Cхороните пока.
Рыхлым мясом
Вскоре стану в земле,
Час за часом
Придаваясь весне...
Придавая, и кляня ту весну,
Умирать не хочу,
Не могу.
Сталью станут чувства в груди,
Листья вянут на деревьях,
Смотри…
Ненавижу…
Ненавижу их всех… и себя
Как весной талый снег.
Умерла, и сошла не за грош
Руки прочь, лучше не трожь.
Что с того, что не стало меня?
Ты то был,
А была ли здесь я?
Девочка нежность
Девочка нежность, тихонько ступая
Шла по дороге, от ада до рая,
Шла и бранила мешающих ей
Идти не спеша, по дороге своей.
В аду было душно, она так любила,
С чертями порой до рассвета кутила,
Копытами била, бодалась рогами,
И обзывалась плохими словами.
За, что-то её черти любили,
Часто прощали, плетями не били
В подарок дарили проклятых души,
Когда она пела, любили послушать,
Но в рай… она тоже бывает, заглянет
К цветку прикоснется,
Тот возьмет и завянет,
Белые крылья расправит с размахом,
И запоёт точно райская птаха.
Так и скиталась девочка нежность,
Ища хоть немного, хоть каплю надежды.
Про меня
Когда склевано тело
Безутешной тоской,
Когда я просыпаюсь
Не рядом с тобой,
Когда хочется выть,
И орать на луну,
Ты-то тут не при чем
Я тебя не кляну.
Когда пир у могил.
Точат черви тела
Я тебя так хотела…
Но не прокляла.
Посмотри на поверхность
Грязной воды,
И очисти её
Алым светом звезды,
И лучи разбросай
Озари темный путь,
И в кошмарах прийти
Ко мне не забудь.
Сети тихо вяжи,
И кидай в берега,
И прохожим скажи
Там за топью луга.
Если страх не пройдет
Пусть окликнут меня
Я приду схоронить,
До девятого дня.
Свидетельство о публикации №108032102159