Не играйте с женщиной в любовь

1.Женщина за столиком в кафе,
Неприступна, как и беззащитна...
Небезгрешна и небезобидна,
Пьет вторую чашку "Нескафе"...
Ловит взгляды любопытных мачо,
А сама все время смотрит в пол...
Кто же тот, что так и не пришел,
И чье кофе пьют, едва не плача?

Пр: Не играйте с женщиной в любовь!
Не срывайте слепо первоцвет!
Не бросайте в души женщин слов,
Что не означают "да" и "нет"...
Не бросайте женщину одну,
Если влезли в душу и в кровать!
Ей потом так тяжело уснуть,
И свою ошибку признавать...

2. Дрожь едва заметная ресниц,
Выдает всю боль ее и грусть...
На губах застыло: "Ну и пусть!
Не роман, а так - пара страниц...
Даже если обманул один,
Ее гнев потом на всех падет!
Если хочет женщина и ждет -
Отказать - не может быть причин!!!

Пр: тот же


Рецензии