Признание тебе

Давай, попробуем беречь,
Всё то, что между нами есть!
Чем больше ценим чувства наши,
Тем мир прекрасней, тем он краше!

Не стыжусь нежных слов,
Я тебе признаюсь:
Люблю как в первый раз:
Всё также тайно,
Всё также напоказ!


Рецензии