Всем влюбленным, у которых не сложилось...

Как трудно быть вместе любимым,
Как много препятствий у них,
Среди них: и зависть знакомых, друзей,
И родители против, и много других причин.

Но любят они друг друга,
Ведь созданы друг для друга,
Им жизнь не мила друг без друга!
Им больно, но терпят они,
Бедные души влюбленных изранены до крови.
Мучения, страхи, потери - вот они каковы!


Как плохо им друг без друга,
Что чахнут и чахнут они.
Жива ведь любовь,
Но как же её спасти?...


Не судьба или злой рок,
Может быть - это зависть богов,
Но, увы, никто не может ответа найти!


Рецензии