Тучи плачут
И, видно, они улыбнутся не скоро.
И, кто бы платочком протер глазки тучек,
Они ведь хрупки, хоть и могучи.
Но льются на город пресные слезы,
Сменив беломушье Российских морозов.
И людям теперь не хватает платочков
От слез проливаемых днем и ночью.
(21 марта 2008г)
Свидетельство о публикации №108032102122