Не будь корыстна

(посвящаю любовнице Валентине)

Она всю ночь ворочилась, кошмары лицезрея,
Не нужно было выходить за жадного еврея.

А городские странники хоть и не знамениты.
Кошмаров не допустят! Милы и гладко бриты.

И где найдешь милее и добрее?
Ведь только русский человек потеет за идею!!!

Трудись всю ночь на благо масс!
Кошмары прочь, даешь экстаз!

На раз-два-три,
На раз-раз-раз.

А старый жид? Он впал в маразм.
С ним не получишь ты оргазм.


Рецензии