Сны

Ты в ночи обернулась птицей,
В царство снов улетела опять.
Снова ветру стала сестрицей,
Начиная свой мир забывать.
Ты летела над синим простором
Там где чайки поют на волнах,
Где-то там изнурительным мором,
Царь осадит замок в горах.
В небесах загорается пламя,
Как губительный взор от Богов.
Развевается Красное знамя
Собирая войска на их зов.
И столкнуться рати шальные.
И ты будешь в первых рядах.
Звери в стае давно не ручные,
Ты спалишь, их Силой объяв.
С мечом выйдешь снова на битву.
И так было и будет не раз.
Ты сражаешься яростной львицей
Во многих и многих мирах.
Ты не ждёшь спокойствия мира,
Появляешься там, где нужна.
Ты не слушаешь тихую лиру,
Поступаешь, так как должна.
Снова ветра услышишь ты слово,
И в полёт, вновь взмываешь в высь.
Но будильник, как это не ново,
Громко вдруг прокричит: «Проснись!»


Рецензии