А ведь это так просто

А ведь это так просто сказать:"Уходи". Послать куда подальше, хлопнуть дверью и не отвечать на звонки. Стереть номер телефона из записной книжки, аську, "мыло", сменить работу в конце концов. Оборвать всё то, что связывало когда-то. Но вот только совсем не просто вычеркнуть из души, стереть как ненужное письмо на электронке. Не вспоминать по поводу и без повода тоже сложно, но нужно себя заставить. Нужно поверить, что ты сможешь, надо только постараться.
А если не можешь?
А надо. Начинай заниматься чем-нибудь другим, перестань жить только им одним. Вспомни, что у тебя есть друзья, с которыми можно посидеть в баре за бутылочкой пива. Есть много дел, которые требуют немедленного решения; есть куча людей, которые не прочь с тобой пообщаться только у тебя на них вечно не хватало времени. Начни жить для себя. Новые люди, впечатления и события заставят взглянуть на жизнь по другому, покажут, что не всё ещё потеряно.


А если всё равно не можешь...
Ну если совсем уж никак...
То это любовь... Будь она проклята...


Рецензии