Душа
Неуловимых взору глаз.
И, как в старинных киносъемках,
Она, вздохнув, глядит на нас.
И наблюдает осторожно
За изменением лица.
Как будто в нём увидеть можно
Бездушье мыслей подлеца.
И вновь на фоне отражений –
Опустошённости нутра.
Душа – источник наслаждений,
Всегда прекрасна и горда.
И, покидая плоть земную,
Она глядит со стороны.
За жизнь, прожитую впустую,
С собой уносит часть вины.
28.09.1992.
Свидетельство о публикации №108032102109
Людмила Углова 10.03.2011 15:07 Заявить о нарушении