Я не тень твоя
Я - твоя беда,
От себя бежишь,
Предаешь меня.
Ты не жизнь моя,
Ты - моя беда.
Все тебе простив,
Предаю себя.
Мы друг другу - боль,
Не щадим любовь,
Возвращая миг,
Убегаем вновь.
Убегаем в ночь,
Души не щадя,
Только трудно так,
Позабыть любя.
Ты меня узнал,
Я тебя зову...
Осознай, прошу,
Что тебя я жду.
17 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108032102076
С ув. В. Роменский.
Владимир Роменский 21.03.2008 13:25 Заявить о нарушении