Ты ангел!

В небесах одиноко.
На земле ты герой…
Впереди по немного,
Появляется строй.

А в строю всё, что в прошлом
Что заставит рыдать.
Что покажется пошлым
И за что жизнь отдать.

Понемногу вникаешь
В смысл жизни своей,
Вместе с тем понимаешь,
Нет тебя в свете, злей…

Здесь все скажут – «Ты ангел!»
Но ты душу продал.
И судьбою отравлен,
Ты друзей убивал.

       25.07.2007


Рецензии