тесным натиском

                   (О.Д.)

Тесным натиском
Вытеснено из меня
К тебе - движение
       в жжении
       солнечного
       дня
И я граничу
       с гранитным
Стопудовым молчанием
       Со схождением с ума
С параноидальным взысканием
Ко всему белому свету -
       у меня
       нет
       тебя.

и это сравнимо разве что
       с пустыней
и больше ни с чем.
счет
       этих
       дней
в голове цифрами.
Искусство
       обмена тяжелыми мыслями.
уметь не бояться.
и учясь
       не думать
чтобы не задыхаться
       - уметь прощаться.

 
     
февр.2004


Рецензии