Ну вот и всё!!!

Ну вот и всё!!!
Как просто, правда?!
И ничего уже не изменить...
Хрусталь разбили, сломали сердце,
И ничего нельзя возобновить...
Безжалостно проходит время,
Не замечаю я, часов,
Лишь месяца листать успеть мне,
Не превратить тебя, в любовь...
Ну, здравствуй, Боль!!!
Ну, что ты, на пороге?!
Входи ты, коль пришла, присядь со мной...
Но ничего не говори, и так ведь больно...
Сиди молчи, ведь я же не уйду...
Теперь с тобой, наверно будем сёстры мы...
Переплету всю жизнь свою с тобой,
А счастье?! Нету больше счастья!
Оно осталось далеко, и не со мной...
А у тебя, красивые глаза,
С каким то вечным мха, оттенка,
О, Боль, не понимаешь ты меня...
В мой дом зовёшь тоску...
А знаешь Боль, ведь этот дом, уже не мой...
Его уж скоро продадут, словно товар...
Неужели ты, пойдёшь со мной?!
В мой новый угол, найдёшь свой талисман?!
Я душу, разрываю на куски...
Ты хочешь пить?!
Нет капли лишней крови,
Испей всю воду, у Тоски,
Она не против, вы же с ней подруги...
Когда же вы оставите меня?!
Забудете о том, что я на свете есть?!
Любовь...нелепая она...
Всегда внезапно так приходит...
Но в этом не виновна я....
Забыть его нельзя, но надо...
Я обещаю! Я забуду!
Но как сейчас звучат эти слова...
Я знаю то, что не сумею...
Любовь...жестокая она...
Сижу на мраморе своей души,
А под ногами, горсти пепла...
В руках хрусталь, но он разбит...
Ну а вокруг, стекла макеты...
Ты, Боль, наверное права...
Не нужно было мне любить...
Мне нужно просто всё забыть...
Но как бы это сделать, чтоб себя не погубить?!

20.03.08


Рецензии
Сильно!!!! Боже как это знакомо мне было когда-то

"Да только любовь, ее нам забыть
Трудней, чем запомнить..."

Алиса Лавина   21.03.2008 14:21     Заявить о нарушении
Да! Вы правы! Трудно забыть! Очень! Особенно кого любишь! Невозможность.....Спасибо за отклик! Заходите чаще!

Анастасия Фадеева   21.03.2008 14:28   Заявить о нарушении