Я тебя не покидала
Сам ты встал на этот путь.
Взгляда сколько не встречала?
Не срастётся - как-нибудь.
Не получится, как прежде -
Кое-как. Устала ждать.
Ты погасишь все надежды,
Если будешь исчезать
И вдали, и мимоходом...
Не получится, мой друг.
Душа слышит, но свободна
Промолчать на зов твой вдруг,
Как свободен ты являться
На мгновенье и вдали...
Так и я могу расстаться,
Пока не сообразишь.
Свидетельство о публикации №108032102062