не так как надо

       (О.Д.)

       Все не так как надо.
Оставив друг у друга
неприятный вкус во рту
мы идем по кругу -
не пересекши черту
и не увидев наготу,
в плену непонимания
и не сказанного -
 главного,
что точет острее мысль,
порождает дрожание мышц...
       - мы становимся врагами..
запутанные самообманами,
со сжатыми устами,
невыспанные ночами,
по утрам
под ветром стынем...
мы в друг друге
уже ничего не видим -
пустота в пустоте..
И в кармане грязно
несчастливой звезде
от нас уже страшно.
И холодно бесстрастно
       режет слух -
признаваться вдруг ,
что все напрасно.


2004-04-12


Рецензии