В мой сон...

Я ухожу... В, лишь мой, прекрасный рай.
Шагов не слышно, в мыслях пустота.
И плачу я теперь лишь по ночам
Когда закрыта дверь и я одна.

Я ухожу... Забудь меня.
Ласкает ветер, непокорный, нас.
Мой рай во сне, и я усну -
Там снова в месте мы сейчас.

Мы снова здесь, мы снова вместе
С тобою плохо, но хуже без тебя.
Скорей уснуть, скорей забыться...
Пусть не реальны здесь и ты, и я.

Но только здесь мы снова вместе:
Огонь и воздух, свет и тьма.

21.03.2008


Рецензии