Сыр, снобы и апрельская ночь

и вот я
рожаю терпение
каждый день.
хоть бы не зря.

"конечно не зря!"
- кричат мне книжки
и потерянные друзъя.

В мышеловках
все тише.
Все стали умными.
и осторожными, - слышите:
- Только не я.
Я все на
тот самый сыр
как зомби
видете ли - верую в любовь.
но меня судят снобы
наперебой
за все что попало.
апрельской ночи
грустно стало
с ее приходом
глаза стали Уже
и даже не терпение
а понимание нужно.
и не верится
что плюется улица высокомерно
своими светофорами
отвергая попеременно
то потоки глазастых визжащих машин
то меня.
и шорохи шин
катятся градом
мне в уши
нападающие стадом
поперек асфальта.
Не скоро утро.


23 апр. 04 г.


Рецензии