Пропал в делах, 25. 06. 02
Завяз в делах или гордыне?
И то тепло, что есть внутри
Закрыто занавесом мощным…
Никто не скажет: «Отвори».
Он только ждет повиновенья,
Чтоб все склонились перед ним,
Но помнятся мне те мгновенья
Когда он был совсем другим.
И я по-прежнему надеюсь,
Что, может быть, согреет он
Или поддержит ненароком…
Увы, но «мальчик» не влюблен.
Пропал. Случайно объявился.
И тут же вновь опять пропал.
И где же «мальчик»? Что случилось?
Опять смиренно жду…
Но что же будет, если буря
Вдруг разразится…..Та-ра-рах!!!
Как не «смешно», но не заметил…
Наверно все ж не надо ждать…
25,06,02
Свидетельство о публикации №108032102032