Тот, кто Жив - вовеки не умрет

Он ищет вас - поверьте -
Точеный Богом серп,
Колосья налитые поспевших к Жатве нив.
Мертвец не знает смерти,
Слепца не видит смерть,
Она - святыня лишь для тех, кто Жив.

Не бойся же, не надо,
Не отвращай лицо!
Верши. Спеши. Мечта не врет - вперед!
Смерть властвует над стадом
Покорных мертвецов,
Но Тот, кто Жив - вовеки не умрет!

Эти строки навеяны словами Иисуса Христа из Евангелия по Иоанну:

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.

Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.


Рецензии