после каникул

Перпутаны слова и адрессаты,
вперемежку французкий и русские маты,
сиденье на окнах и глядение в небо,
поездки в автобусах переполненных...
       мне бы
без лишних мыслей сказать – я люблю
дождь, море, скалы, горы, землю мою..
но скорость сжигания снов огромна -
и я не знаю на что я способна
       кроме как хлопать глазками
       и принимать комплименты,
       заслушиваться сказками
       и раздавать минеты.
Между моими городами,
с нерастраченными дарами,
между сумками дорожными
я пью чай с пирожными.



31 авг.2004
Питербург


Рецензии