черный кофе

       (Ф.В.)

черный холодный кофе.
день не заканчивается.
сидеть сложа руки -
на кухне, маятся.
в глазах нет сна
в глазах нет соли
черный кофе без сахара,
холодный.
       Неразделенные сны
       ни с кем,
       как неконтролируемая жадность.
эти ночи порознь -
всего лишь малость .
       Немного меньше диалога,
       и мне не нужна подмога,
       что бы быть смелее.
достаточно допить
черный кофе холодный
       ночью, в половину первого.
       и стереть все твои смс -
до последнего.

27/08/2004 Париж.


Рецензии