пой


и здесь и там,
и рядом и далеко -
не нашла.
я в тупике
в дешевом пальто
одна.
толпятся ненужные старые мысли -
вагонами.
стенами сходятся на мне,
стонами,
обоймами.
снотворные сны
не дают покоя,
а только кажутся.
пой колыбель себе,
 пой,
пока не останется...
пока не сотрется из памяти
встреченый взгляд:
жгущий горячий и странный,
но все же чужой
чей-то взгляд.
пой пока
не пробъют
отбой...
пой пока еще несется с тобой
этот ветер.


08.2006


Рецензии