Работа - не волк, 15. 08. 02
И в лес тот темный не умчится.
Да и приятней иногда
Быть может приласкать волчицу.
Ну да, до волка далеко.
А до волчицы и подавно.
Но не в обиде. Ведь я – ЛЕВ.
Еще, к тому же, небездушный.
Да, я – скромна. И это надо
Не только просто отмечать.
Лелеять надо постоянно,
И баловать, а не «рычать».
Свидетельство о публикации №108032101965