Весеннее дэжавю

Шуршала прошлогодняя листва…
Комочки таявшего снега под ногами
Пестрили в городе как свет и тьма,
Как день и ночь – шальные грани!!!
Вот Дэжавю… и я опять настороже…
Я знаю, снова будет нужно выбирать!
 Да, видно Бог и Дьявол снова в дележе…
Но только мне – загадки не понять…


Рецензии