ПОЙ, ДУША!!!
Пой, душа, громогласно Богу,
Прославляй за Его доброту,
Возвещай о Его щедротах!
Даже, если тернистый путь
Пред тобою раскроет бездны,
И сожмётся в страданиях грудь -
Пой,сквозь слёзы святые песни!
Ты, Господь, прикоснулся ко мне,
Подарил не земное звучанье,
На кресте, на Голгофском холме
Приобщил к Твоему мирозданью!
Буду петь среди всех я невзгод,
Покорённый любовью неба,
За Божественный Твой приход
В мою душу с обилием Света!
Моя песнь никогда не умрёт,
Она спутница вечного Счастья,
В небо вместе со мною войдёт,
Станет Хора Небесного частью.
А пока на Земле - не молчи!
Пой, душа, свои новые песни,
Может быть, средь СТРАДАЛЬЦЕВ ЗЕМЛИ
В чьём-то сердце Господь воскреснет!
Свидетельство о публикации №108032101930
Плэйкаст -
http://www.playcast.ru/?module=view&card=954376&code=d63c89f5d5d%38%30c6002b81e4d9f523c1851578333
Елена Алиса Ковальчук 03.09.2009 05:27 Заявить о нарушении
Елена Алиса Ковальчук 03.09.2009 05:21 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/?module=comments&playcastId=954376&userId=101034
Елена Алиса Ковальчук 03.09.2009 05:36 Заявить о нарушении