Жизнь испорчена

Перекошена,
Пересолена,
Жизнь испорчена,
Смерть постелена.
Раз без праздника,
Два без ужина,
Водка сладкая,
Вечность грустная.
Наспех сделана,
Переправлена,
Жизнь солдатская,
Смерть та самая.
Руки грязные,
Ноги стоптаны,
Ружье старое
Где-то в подполе…
       
       11.01.08


Рецензии