Пусть солнечный зайчик

Пусть солнечный зайчик
Коснется подушки твоей.
И в комнате станет
Немножко теплей и светлей.
И пусть ты сегодня
Проснешься счастливым вполне.
И вспомнишь с улыбкой
О солнышке и обо мне.


Рецензии