Один итальянский мальчик...

Один итальянский мальчик
Задумал сварить лягушку
И бросил без долгих раздумий
В кастрюлю с горячей водой.

Ошпарилась в миг лягушка,
Скакнула без долгих раздумий
И выпрыгнула из кастрюли
Ошпаренной, но живой.

Другой итальянский мальчик,
Задумав сварить лягушку,
Её заманил осторожно
В кастрюлю с холодной водой.

Затем он кастрюлю с лягушкой
на слабый огонь поставил
И стал наблюдать, размышляя,
Как станет лягушка едой.

Лягушка, тепло почуяв,
Разнежилась, зазомлела,
Расслабилась, размечталась
Про тину и тёплый ил.

Но стало ещё теплее,
И надо скакать, спасаясь,
Но нет у лягушки прыти,
И мальчик лягушку сварил.

Мечтатели с Украины
Подумайте о лягушке,
О светлых её мечтаньях,
О страсти её мечтать.

Ведь Вас как лягушку "варят"
Свидомые демократы,
Уже лет пятнадцать варят,
Давно Вам пора скакать!


Рецензии