Стих-это капли валерьянки...

Стих это форма выражения
Тех мыслей, что в твоей башке,
Какое было настроение,
Был весел, золили в тоске.

От мыслей никуда не скрыться
В горах, в лесу и даже под водой
И мозг обязан каждый час трудиться,
Когда у вас … в порядке с головой.

Писать стихи способен каждый,
Как кашлять, нюхать иль зевать,
И стих способен утолить вам жажду,
Все что тревожить - рифмой описать.

Читают, нет ли мои строчки,
Ругают, нет ли выбор тем,
Я принимаю все, досрочно
И благодарен за внимание всем.

Когда в тебе бушуют страсти,
Ты ходишь как по лезвию ножа,
Их надо выпустить, хотя б отчасти …
Сто бы не плакали ни дети, ни жена.

Стих – это капли валерьянки,
Стих - это рюмка коньяка,
Стих – это как бальзам на ранки,
Вам стих поможет. И наверняка.



       днем в марте…


Рецензии