Кисловодские заметки о любви и здоровье

Я пил нектар из родника,
А мимо барышня прошла...

Теперь не пью из родника,
Не ем, не сплю. Любовь така!

И лучше я б сидел в Москве,
Так от любви быстрей помре...

Настигнет и на небесах! Мучение! Спаси Аллах!


Рецензии