Облака-крылья 1
Летят облака-крылья по небу
И летом ночью на звёздном небе
Ты увидишь Млечный путь…
А мне его ярким не увидеть,
Если только навстречу к тебе
Отправиться в долгий Путь.
Разве можно жить мечтами?
Мечтами жить и мечтать хотеть?
Если б мечты были крылАми
Можно было б куда хочешь лететь.
...
20 марта 2008 года.
**
Так как не удалось ещё раз опубликовать дополненное замечание к рецензи,
то напишу её тут...
..))
Вы? Ничем.
Я прочитала ваши стихи.
Вы прочли мои. И написали мне рецензию.
Я прочла вашу рецензию. И на неё ответила.
И на что-же можно было мне обидеться?
Я читаю иногда, а может быть и не иногда читаю стихи разных авторов, которые были опубликованы авторами самыми первыми, а может и не самыми первыми на их страницах. Вы делаете это может быть несколько иначе, чем я и многие другие. Но всё же и у вас и у других читателй создаётся всегда самое первое впечатление от этих стихов, которое напоминает иногда, что надо бы ещё раз зайти на страницу этого автора и прочесть у него опять те же самые первые стихи или пойти дальше... и читать другие стихи. Но когда автор имеет возможность и желание ответить рецензией другому автору, то это ... обыкновенно возникшая ассоциация после прочтения стиха, выраженная отголосками мыслей, которые невозможно было не написать. Вот. Может быть вы думаете иначе.
))
Свидетельство о публикации №108032101892
Развенчано ветром и грозами.
Болью-радостью, пишем стихи, надсмехаясь
Над жизненной, лёгкою прозою.
Верой молим грехи, за туманами утренний мир,
Начинается, серою правдою.
Значит так суждено, раз живём.
И живём, раз уж кем то, задумано.
Вот так. как странно ты прочла очень старое и написанное давно.
Последний По Счёту 18.03.2011 13:51 Заявить о нарушении
Никогда давнее - не будет старым ...
... никогда новое - не станет старым ...
...
И стихи - не насмешки ...
...это строки-слова - как потешки ...
...
Светлана Флауэр 18.03.2011 15:24 Заявить о нарушении
Вы? Ничем.
Я прочиталаши ваши стихи.
Вы прочли мои. И написали мне рецензию.
Я прочла вашу рецензию. И на неё ответила.
И на что-же можно было мне обидется?
Светлана Флауэр 21.03.2011 10:57 Заявить о нарушении