2, 05 процента
на всё более комфортабельное ложе,
и, изучив серость пола наоборот,
прикидываешь, сколько процентов ты принёс
для ещё одной
бессмысленной
статистики.
Бесполезность затыкает тебя,
рвущегося наружу,
а люди, такие, что мне стыдно,
что я тоже — человек,
подсчитывают в душных коробках,
заставленных дизайнерами выглядеть презентабельно,
сколько процентов
внёс ты в нелёгкое дело умирания.
Свидетельство о публикации №108032101877
С добрыми пожеланиями,
Салеев Андрей 22.03.2008 19:20 Заявить о нарушении