наш звездный час

разжать пальцы
и выпустить -
пусть течет неведомо куда,
пусть будет как можно дальше
от парализованной - меня.
можно еще долго
выпрашивать
выклянчивать ответ..
но в том хрустальном замке,
в дурманящей сладкой сказке
мне места нет.

и без него.
и без всяких - вас.
ясно как день.
даже звездный час
- нам не под силу.


февр 2008


Рецензии