Весна в небе
Застыла в моих небесах,
Как перстень в руках ювелира,
Как жизнь и судьба на весах...
Прозрачных лучей вереница
Стремится к умытой земле...
Мы вечность... Нам радуга снится
И примет к себе на ночлег.
Свидетельство о публикации №108032101855
Надо попробовать!
(с:
С теплом,
Игорь Приклонский 25.03.2008 22:59 Заявить о нарушении