мне кажеться ты врешь себе

мне кажеться ты врешь себе
и тихо плачешь по ночам
и думаешь что черный цвет
мой цвет, безрадостный причал

но я не темный, я седой
я вижу души и дела
дела людей текут рекой
и там так мало торжества

внутри людей горит огонь
он ярок или как свеча
и я розжечь его готов
а надо лишь разбить печать

а если нет, вода в реке
потушит радости огня
и через десять тысяч лет
ты позно вспомнишь про меня

мне кажеться ты врешь себе
и тихо плачешь по ночам
и думаешь что черный цвет
мой цвет, безрадостный причал


Рецензии