курю

курю; я этого хотел, и долго к наслажденью шел
а ты лежишь на простыне, щебечешь что то про кино
курю; и в зеркало окна, гляжу на милые черты
изгибы бедер, свет свечей ласкает нежно твою грудь
курю; мы за ночь много раз, прошли обычный рай земной
а ты лежишь на простыне, и нет стеснения, ушло
курю; я этого хотел, и что теперь, сомненья мук?
души метежной хоровод? Нет я не Байрон, я другой
все докурил, иду к тебе, хочу еще.


Рецензии