грусть

опять на сердце моем грусть
и дождь внутри меня идет
и снова я себя боюсь
боюсь, того что меня ждет

иду вперед, иду к тебе
что бы приблизить сладкий миг
соврать и совести, судьбе
смущенно быть у ног твоих


Рецензии