синее платьице

твоё нежное синее платьице
вскружило мне голову круглую
и любовь моя раком пятиться
одета лишь в кожу смуглую

разложи меня с ног на голову
разбросай моих мыслей квадратики
нету слов, лишь любовь моя голая
и мои чумные солдатики

под водой ты давно уж не булькаешь
в свете солнечном, переливчатом
нету слез, не о чем ты не думаешь
ты мечта, моя, неприличная


Рецензии