Последнее утро поэта

Доброе утро,
Солнце встает,
Странник проснулся
и ручку берёт!!!

Близится полдень.
Солнце в зените.
Где же Вы, Муза?
Скорей приходите!

Может быть, завтрак поможет поэту?
Пара яиц и пара конфеток.

Нет ананасов и рябчиков нет.
Все съели буржуи. Погибнет поэт!

Качает светлой головой,
Рукой худой, худой ногой.
Умрёт голодный молодой,
Не оклеветанный молвой!!!

Останется пустой блокнот.
И в нем ни строчки. Вот!
А как хорошо все начиналось! Утро, солнышко...


Рецензии