Точки

В небе глупый диск стебается,
Пожирая мою грусть,
Как моя подруга мается
Бесит, сука, ну и пусть.

Пусть смеются душонки постылые,
Обнажая зубную кость,
Я то знаю за ними – пустоты унылые
И мириады таких.… Ну и пусть

Разрешите чувствовать боли им
Мои чалые, глухие ветра
Чтобы изредка были голыми
Толпы сивые, без пастуха

Наводняем мир одиночками
Но судьбами правит молва
Наши жизни украшены точками
Детонируют иногда


Рецензии