Утро
Как чудно, что весна стучит в окно...
Что слышатся в лесу не вОроны, а дятлы-
Что вечером уже не так темно...
Люблю весну, люблю капель и ветер,
Который детство вновь напомнит мне,
Никто не радуется ТАК как дети-
Капели, солнцу, и самой весне.
Свидетельство о публикации №108032101746
Кузька, ты как всегда лучше всех!
Луиза Кузьмина 27.03.2008 17:14 Заявить о нарушении